商品説明
【冷蔵商品】
新鮮な魚と立山連峰からの伏流水で練り上げた、富山独特の細工蒲鉾です。
良質の魚肉蛋白で作られ、しかも低カロリーです。料理も手間が少なく、手軽に召し上がれます。
見た目もかわいい小振りな鯛かまぼこです。
【製造者】
株式会社 梅かま
富山県富山市水橋肘崎482-8
【内容量】5枚
【保存方法】冷蔵庫(1℃~10℃)で保存してください。
開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。
クール便での発送となります。
【賞味期限】要冷蔵で約3週間。
【原材料名】
魚肉(米国又はロシア又はその他)、でん粉、卵白、みりん、食塩、魚醤(魚介類)、砂糖、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤3、赤106、カロテノイド、炭末)、(一部に卵・小麦・大豆・魚醤(魚介類)を含む)
【栄養成分表示】(100gあたり)
エネルギー・・・90Kcal
たんぱく質・・・10.0g
脂質・・・0.2g
炭水化物・・・12.0g
食塩相当量・・・1.8g
この表示値は、目安です。
*ご自宅お届け、贈り物問わず納品書等金額のわかるものは同送いたしません。
レビュー